INGREDIENTES:

  •   300 gr. De harina
  •   3 papelillos dobles gasificantes (por ejemplo, marca TIGRE)
  •   300 gr. De azúcar
  •   Cáscara de un limón
  •   1 vaso de aceite suave 
  •  8 huevos
  •   Papeles para las magdalenas
  • Molde metálico para las magdalena

ELABORACIÓN:

  1. Batimos los 8 huevos junto a los papelillos gasificantes. Recordar que son tres sobres dobles. Batirlo muy bien para que se mezcle todo correctamente.
  2. Añadimos los 300 gr. de azúcar y se vuelve a batir muy bien hasta que se forme una masa homogénea.
  3. Echamos el aceite, se vuelve a batir y se incorpora la cáscara de limón rallado y se vuelve a batir.
  4. Rellenamos los papeles de las magdalenas hasta la mitad, ya que luego suben.
  5. El horno se precalienta a 180º por abajo.
  6. Una vez que el horno tiene la temperatura adecuada, se introducen las magdalenas y se tienen unos 20 minutos.

Descárgate la receta haciendo clic aquí.

Compartir esta publicacion

Dejar un Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar estos HTML tags y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*