INGREDIENTES:

  • Patatas medianas
  • 2 bolsas de queso rallado
  • Tomate frito
  • Latas de atún natural
  • Aceite de Oliva 
  • Pimienta
  • Orégano
  • Sal
  • Nuez de mantequilla

ELABORACIÓN:

  1. Cocemos las patatas hasta que veamos que al pincharlas estén blanditas.
  2. Las pelamos y las partimos longitudinalmente (a lo largo), y se vacían un poco.
  3. A la patata que hemos extraído se le echa tres latas de atún natural, se añade tomate frito y la bolsa de queso rallado y la nuez de mantequilla y un chorrito de aceite.
  4. Especiamos con la sal, la pimienta y el orégano.
  5. Mezclamos bien todos los ingredientes
  6. Rellenamos las patatas que previamente hemos vaciado con la mezcla.
  7. Ponemos encima de cada patata una cucharada de tomate frito.
  8. Espolvoreamos queso rallado por encima de cada patata
  9. Precalentamos el horno a 200 grados, y cuando esté listo se introducen las patatas y se gratinan hasta que estén doradas.

RECOMENDACIÓN DE LA COCINERA:
Acompañar con una ensalada de hojas verdes.


Descárgate la receta haciendo clic aquí.

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